校友何永荣向母校捐赠50台防疫专用对讲机

作者:来源:新型肺炎疫情防控专题网站发布时间:2020-02-28

  2月28日,我校举行泉州市威诺电子科技有限公司捐赠仪式。校党委副书记肖长春代表学校接受校友何永荣99级计算机及应用专业校捐赠50台VR-N65型号防疫专用对讲机价值21000元)。

校党委副书记肖长春代表学校接受校友捐赠的防疫物资。

  新冠肺炎疫情发生以来,对讲机已成为应急保障调度过程中点对点点对多的必要通信工具。何永荣先后向家乡红十字会和第二故乡母校捐赠疫情防控应急通信对讲机,驰援疫情防控一线。作为生产应急通信设备的行业,就应当应之所需、急之所用。何永荣说。

校友何永荣校捐赠50台VR-N65型号防疫专用对讲机。

  两办、校友办、资产处负责人参加捐赠仪式。

  据悉,何永荣创立的泉州市威诺电子科技有限公司属福建省科技型企业,专业研发、生产无线电应急通信设备及通信系统。产品完全拥有自主知识产权,已获得国家多项技术专利通过了国家工信部型号核准,以及美国FCC、欧盟CE等多项国际专业认证。公司产品广泛应用于防疫防控、应急救援、地震救灾、防汛、公安、部队、应急管理等部门和领域。(摄影/黄晓鹤)



责任编辑:廖丝璐