土建学院举办线上“双选会”服务学生就业

作者:来源:新型肺炎疫情防控专题网站发布时间:2020-02-25

  为减小疫情对应届毕业生就业带来的不利影响,土建学院积极主动作为,探索“新媒体线上招聘”模式,搭建就业“云平台”,精心推出“云双选”,让毕业生求职有门,用人单位招聘无忧,实现既安全又高效的“无接触招聘”。

  22425日两天,土建学院率先面向企业和学生推出云双选服务,受到了学生和用人单位的一致好评。土木(城轨)专业的应届毕业生伍军刚参加完学校举办的中铁大桥局集团有限公司的“云双选”后表示:突如其来的疫情让我很担心毕业前找不到工作,没想到学校推出了云双选,就在自己家中进行网上双选会,效果基本上和线下双选会一致,效果挺好,为学校点赞。用人单位中铁四局五公司人力资源部长缪九龙就“云双选”赞许的谈到:‘云双选’视频招聘会突破了时空限制,大大降低了企业招聘成本、学生的时间成本和经济成本。线上招聘形式新颖,学校免费搭建的云双选真是太管用了,解了我们的燃眉之急。”据了解,三场网络视频招聘会吸引了近400余名应届毕业生参加,据大致统计已有几十名毕业生通过此次招聘会实达成就业意向。


责任编辑:廖丝璐